요리하는 즐거움을 느낄 수 있도록 기초부터 고급 요리까지 높은 퀄리티의 강의를 제공합니다.
조리학과 자세히 보기자격증반은 기본기를 탄탄하게 다져주는 것은 물론이고, 대학 합격에 필요한 가산점을 취득할 수 있습니다.
자격증과정 자세히 보기탄탄한 기본기와 실무 고급기술을 통해 제과제빵의 전문가로 양성하는 데 초점을 두고 있습니다.
제과제빵학과 자세히 보기강사취업사관학교는 코리아요리아트아카데미의 노하우를 담은 과정이며 조리학과, 제과제빵, 바리스타학과의 강사를 양성합니다.
강사취업사관학교과정 자세히 보기1:1 밀착 실습지도로 요리대회 수상을 비롯한 조리관련 고등학교 및 국내·외 대학 입학을 지원합니다.
입시대회과정 자세히 보기다채로운 커피의 세계를 정확하게 이해하고 빠른 시간 내에 기량이 발전되도록 교육합니다.
바리스타학과 자세히 보기코리아요리아트아카데미에서는 매번 다양한 이벤트와 새로운 소식으로 수강생들에게 다가가고 있습니다.
이벤트 자세히 보기궁금한것이 있으신가요? 할인된 수강료 정보와 강의시간 및 개강일 정보를 실시간으로 알려드립니다.
고객센터 바로가기
이미 많은 수강생들이 코·요·아를 선택하고 만족해 주셨습니다.
수강생들의 솔직 담백한 인터뷰가 이를 증명해주고 있습니다.
요리가 하고 싶어서 학원을 찾고 있던 도중 인터넷검색을 통해서 알게 되었습니다 .
요리가 하고 싶어서 학원을 찾고 있던 도중 인터넷검색을 통해서 알게 되었습니다.
합리적인 수강비용과 집에서의 위치를 우선적으로 찾아보고 과정이 다양하고 나한테 맞는 수업이 있는지를 고려했던 것 같습니다.
만들어보고싶었던 요리를 배울 수 있게 되어서 가장 좋았습니다. 요리에서 멈추는게 아니라 플레이팅까지 하는 과정이 재미있었고 그에 따라 피드백도 받을 수 있었으니 자기개발을 할 수있어서 좋았던 것 같습니다.
많은 과정과 메뉴들이 있었지만 제 기억속에서 가장 맛있었으며 만드는 과정이 재미있던 수업은 영셰프이며 요리는 치킨 꼬르동 블루였습니다. 함께 수강했던 형, 누나들과 친해지면서 서로 맛도 보고 피드백도 해주면서 더 재밌고 의미있던 것 같았습니다.
수강 전에는 요리에 대해 아직 할 수있는 것이 적어서 두려웠는데 취미반과 영셰프반을 병행하면서 수강하니까 그 두려움도 없어지고 전에 비해 칼질이 늘어서 스스로 뿌듯하게 생각합니다.
지금처럼만 좋은 수업 쭉 해주시면 감사하겠습니다.
교육을 희망하는 지점을 선택해주세요.
선택한 지점의 위치를 안내해드립니다.
원하시는 과정을 선택해주세요.
교육과정은 중복 선택이 가능합니다.
세부 과목을 선택해 주세요.
과목 선택은 중복 선택이 가능합니다.
원활한 상담을 위해
고객 정보를 입력해 주세요.